近日,吉利汽车官方发布了一组旗下吉利远景X6的新车官图,新车定位紧凑级SUV,并且采用了全新的黑色品牌LOGO,有着很高的品牌辨识度。根据官方表示,新车的仪表台采用了汲取自西湖拱桥的设计理念,营造出了带有中国风的中国古典韵味,同时新车的外观也极具运动气息,整体看上去既运动又时尚。

autohomecar__ChcCL12emuuAN4N7AAUChqSBZP0084.jpg

外观方面,新车前脸部分采用了吉利最新的水滴涟漪式进气格栅设计,与左右两侧的大灯组搭配起来显得十分精致,看上去让人感觉非常舒服。同时该车配备了吉利全新的黑色品牌LOGO,其与下方的三段式进气口搭配在一起赋予了整个车辆十足的运动气息。

autohomecar__ChsEeV2emuqAKqhtACXmgWsVaMg432.jpg

车辆侧面,新车的B柱与C柱都采用了熏黑处理,营造出了一种悬浮式车顶的感觉。此外,新车配备了18英寸的双五辐式轮圈,这个尺寸的轮圈放在一款紧凑级别的车型上很大程度提升了车辆的运动感并赋予了其良好的通过性。

autohomecar__ChsEl12emumAWVZ5AASAgIVeNhY984.jpg

尾部方面,新车的尾灯设计较为扁平,一根贯穿式的镀铬饰条连接的两侧尾灯呈现出了不错的视觉效果。同时,大尺寸呈梯形状的拍照安置区域也在一定程度上增加了尾部的层次感。据官方消息,该车尾灯组内部由48颗LED光源组成,相信在夜晚行驶时会展现出不错的视觉冲击,双边共两出的镀铬排气设计也符合大众的审美,显得运动性很强。根据此前的申报信息来看,吉利远景X6长宽高分别为4546/1834/1715mm,轴距为2661mm。

autohomecar__ChcCL12emumAeUcSAAalBEqqi3c301.jpg

内饰方面,新车的中控区域设计的简洁明了,为数不多的物理按键显得很有质感,看上去采用了皮质材料包裹的座椅营造出了不错的舒适氛围,搭配着7英寸的全液晶仪表以及10.25英寸悬浮式中控液晶屏、三辐式多功能方向盘让整个车内显得舒适、简单、实用。值得一提的是,新车还配备了1.05平方米的全景星空天窗,极大的拓展了车内的视觉空间,在夜晚也能为用户带来极佳的视觉体验。

autohomecar__ChsEl12emuiAVH6IAAYWTOz7C6U537.jpg

动力方面,新车将搭载一台1.4T的涡轮增压发动机,最大功率为141马力。关于该车后续消息我方将持续关注并及时做出报道。(文 车视界 孟博文)